1. Имя:
Сакура Харуно/ Sakura Haruno
2. Возраст:
12 лет
3. Ранг, деревня:
Генин, Конохагуре но Сато
4. Био:
( Это биография от лица Сакуры)
Примерно двенадцать лет назад в деревне Скрытого Листа на свет появилась девочка а назвать ее решили Сакура .«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишня, известна в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями) . И вот, так появилась на свет я.
Жила я в достатке, в хорошей семье, но и без комплексов и проблем обойтись было нельзя. К великому сожалению, у меня был огромный лоб, очень, повторяю: очень огромный лоб. Из-за этого подверглась я издевательствам детей в Академии. Все дети ужасно жесткое, ибо не имеют опыта в жизни. Так, у меня не было друзей, все только смеялись надо мной.
И вот, как-то раз сидела я на земле одна и громко - громко плакала. Ко мне подошла девочка по имени Ино. Она была самой популярной девчонкой в классе. Ино спросила, как меня зовут и пожалела, сказав, что не стоит прятать лоб за челкой. Решив встретиться на следующий день в это же время, мне на душе стало легче. А на следующий день Ино подарила мне красненькую повязку в знак дружбы. С тех пор мы стали друзьями. Всегда Ино поддерживала меня, подбадривала. Но была одна проблема: нам обеим нравился Саске. Ах, Саске-кун... Ммм... Чего это я? Вообщем, Учиха Саске - самый успешный ученик в Академии, поэтому нравился всем девченкам. И вот, однажды я сказала Ино, что мы будем соперницами из-за этого. Так оно и пошло. Что же я могу сказать о себе и Наруто? В Академии я его просто ненавидела и сторонилась, считая идиотом. Когда меня определили в команду №7 (Саске, Наруто) , я была и рада, и огорчена в одно и то же время. Но как-то Саске сказал мне, что я понятия не имею, что такое одиночество, и был прав... С тех пор я стала чуточку мягче к Наруто. Я любила и люблю свою команду. Нам всегда было весело вместе. Давали нам задания ранка "D", отчего наруто ужасно сердился. А какие задания могут дать начинающим генинам? Но потом нас отправили аопровождать Тазуну (важную персону) в Кири. С одной стороны, это было очень интересно, ведь я первый раз попала в другую деревню, но с другой стороны... При борьбе с Забузой и его правой рукой Хаку, все заволокло туманом, поэтому я никого не видела. Стояла я рядом с Тазуной и охраняла его. В этом путешествии я чуть не сошла с ума: Саске был сильно ранен. Естественно, без слез не обошлось.
После этого Какаши-сенсей рекомендовал нас на экзамен на Чуунина. К сожалению, я не прошла пробный бой, так как мне в пару попалась Ино и у нас была ничья. Кстате говоря, экзамен не прошел бесследно, я отрезала свои прекрасные, розовые волосы и помирилась с Ино, но все же мы остались небольшими соперницами.
После экзамена команда №7 потеряла одного члена... Саске. Да, я ужасно плакала, ведь он предал нас.
5. Характер:
Сакура девушка добрая, отзывчивая, дружелюбная, общительная,серьёзная и до ужаса скромная. Так же, можно заметить, что Харуно закоплексованна. Сакура - это личность двоякая. С одними людьми она мила и приветлива, а с другими грубая до ужаса. В Сакуре живет два человека - одна - милая и безобидная девушка - и внутренняя сакура - ее второе грозное я.
6. Внешность:
Девчушка невысокого роста, с большим широким лбом, красивыми зелёными глазами и красивой улыбкой. Волосы у Харуно изначально были длинными, но во время экзамена на чуунина ей пришлось обрезать густые розовые волосы. Из одежды носит красное платье, которое как не странно не мешает Сакуре на заданиях. На спине нарисован белый круг, что означает клан Харуно. На ногах можно заметить чёрные шорты зелёного оттенка и обычную стандартную обувь для шиноби. Протектор Конохи у Сакуры идёт в качестве повязки для головы.
7. Техники:
Kawarimi no Jutsu - [Substitution Technique] - техника, позволяющая подменять себя на близлежащие объекты, дабы избежать вражеской атаки. Для замены может использоваться любой объект, в том числе и клоны, созданные техникой Репликации [Ninpou: Bunshin no Jutsu], но чаще всего используются полена, ибо их плотность достаточно высока, чтобы стандартное оружие шиноби [Сюрикены, Кунаи, Сюрикены Демонического Ветра, Теккены] не смогли его пробить. Может применятся два раза за бой.
Ninpou: Bunshin no Jutsu - [Ninja Art: Clone Replication Technique] - Простейшая техника шиноби, которую сдаёт каждый ученик в академии. Тсубаки сдала данную технику с грехом пополам - а посему может создавать максимум трёх работоспособных клонов, которые исчезают при любой атаке.
Ninpou: Kakuremino no Jutsu - [Ninja Art: Shadow Cloak Concealing Technique] - техника, использующая любую ткань для того, чтобы слиться с местностью и незаметно напасть.
Ninpou: Henge no Jutsu - [Ninja Art: Transformation Technique] - простейшая иллюзорная техника, позволяющая менять внешность. Естественно, любой уважающий себя шиноби мгновенно распознает хенге. Данная техника прерывается любым ударом.
Ninpou: Nawanuke no Jutsu - [Ninja Art: Escaping Skill] - техника, выпускающая небольшое кол-во чакры через тенкетцу на теле. Схожа по действию с кайтеном, однако не включает в себя круговое движение и количество выпускаемой чакры настолько мало, что её хватает лишь на то, чтобы ослабить узлы.
Ninpou: Kai - [Ninja Art: Release] - техника при помощи которой можно развеять низкоуровневое гендзютцу. Неизвестно насколько сильна данная техника, однако в аниме с его помощью Сакура развеяла технику Niehan Shouja no Jutsu [Temple of Nirvana], хотя ранг данной техники является одним из самых высоких - А-ранг. © sasU_Dynast
8. Связь с вами:
Админам в ЛС
9. Пробный пост:
10. Не бросите нас?
О да =.=
Отредактировано Sakura Haruno (2009-06-05 00:20:18)