Какая жалость. а мож так легенько в топлес раменную? слышал в гочих источниках есть неплохая)
Мм... можно... заодно и груповую можно устроить... как насчет десятка теневых клонов?)
Naruto - Наследие Четвёртого |
![]() |
Оо..потом напишем..) | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1
Какая жалость. а мож так легенько в топлес раменную? слышал в гочих источниках есть неплохая)
Мм... можно... заодно и груповую можно устроить... как насчет десятка теневых клонов?)
Стрелять колотить..мне же ещё анку на Халибел писать хД
*закашлялся...*
Я-кха-ой-кха-щи-кха-кха-ки-кха... хД
*Сверкнул шаринганом*
Боюсь боюсь =.=
груповой яой не тру... а вот юрииииииии )
груповой яой не тру... а вот юрииииииии )
Дык я не про яой) Раменшу там))
Боюсь боюсь =.=
Дык я не про яой) Раменшу там))
Раменщиц. Мне брат расказвал та богатый выбор)
Раменщиц. Мне брат расказвал та богатый выбор)
К томуже Какаши-сенсей туда часто ходит после 11 вечера)
К томуже Какаши-сенсей туда часто ходит после 11 вечера)
Учит новые движения)
Ну ладненько всем бабасики. Анка будет завтра, а то первый сезон это был отак давно и по джетиксу придеться многое пересмотреть
Эхх...всё таки за админа меня мало кто примет...даже тот совет по поводу дождаться той Сакуры послали в подлинолиум...хех...
]Эхх...всё таки за админа меня мало кто примет...даже тот совет по поводу дождаться той Сакуры послали в подлинолиум...хех...
Спорим, что даже если выступлю я - тогда тоже не подождут?
Учит новые движения)
Ну ладненько всем бабасики. Анка будет завтра, а то первый сезон это был отак давно и по джетиксу придеться многое пересмотреть
Поки)
Primero-sama
[Akito|Agito]
Не хочу что бы меня обьявили в предвзятости, хорошо я подожду ту Сакуру и обсужу с ней лично, если хотите пока что принимать Анкету эту не буду.
]даже тот совет по поводу дождаться той Сакуры послали в подлинолиум
А ты имеешь что то против меня? Ладно, я могу анкету удалить.
Спорим, что даже если выступлю я - тогда тоже не подождут?
В любом случае дождаться ту Сакуру было бы целесобразней ибо так она увидит, что приняли другую вероятно обидется и уйдёт с ролы а если бы она осталась и ей бы тут понравилось то она могла бы позвать сюда друзей, что равно +народ...=__="
А ты имеешь что то против меня? Ладно, я могу анкету удалить.
Я не имею ничего против но надо дождаться предыдущюю претендентку на эту роль да и вообще я не с тобой разговариваю...
Отредактировано [Akito|Agito] (2009-06-05 00:23:25)
]Я не имею ничего против
О да, заметно.
]вообще я не с тобой разговариваю
Зато я с тобой разговариваю.
Sakura Haruno
[Akito|Agito]
Так, вы оба успокойтесь, не хватало мне еще тут ругани
О да, заметно.
Пфф...
Зато я с тобой разговариваю.
Просто не лезь в чужой разговор...~__~"
Я то спокоен...это она начала, хм..>__>
]Просто не лезь в чужой разговор...~__~"
Разговор не чужой, она там задействована.. так что давайте без оскорблений друг друга и ругани.. живите мирно
Я ещё не ругалась.
]Пфф...
Очень умный ответ.
]Просто не лезь в чужой разговор...~__~"
А ты мой отец что бы указывать что мне делать?
Так тихо. Ещё срача мне тут не хватает - сделаем так: завтра ждём ту Сакуру, с ней обсуждаем по поводу роли. А дальше действуем по ситуации. И не стоит изображать из себя мучеников - мне и себя с головой хватает.
Разговор не чужой, она там задействована.. так что давайте без оскорблений друг друга и ругани.. живите мирно
Нет как раз именно чужой...
А ты мой отец что бы указывать что мне делать?
Бля...ты меня уже начинаешь раздражать...я к тебе лез? Нет...вот и ты не лезь ко мне...
Так тихо. Ещё срача мне тут не хватает - сделаем так: завтра ждём ту Сакуру, с ней обсуждаем по поводу роли. А дальше действуем по ситуации. И не стоит изображать из себя мучеников - мне и себя с головой хватает.
Именно это я и пытался всем обьяснить =__="
]Бля...ты меня уже начинаешь раздражать...я к тебе лез? Нет...вот и ты не лезь ко мне...
Угомонись, я тебе делаю первое и последнее предупреждение, без мата...
Угомонись, я тебе делаю первое и последнее предупреждение, без мата...
Почему же предупреждение мне? Я лишь пытаюсь сделать так, чтобы ко всем игрокам относились наровне и в итоге получаю предупреждение...весело ~__~"
]Почему же предупреждение мне? Я лишь пытаюсь сделать так, чтобы ко всем игрокам относились наровне и в итоге получаю предупреждение...весело ~__~"
Я же сказал, что я буду ждать ту Сакуру, я не принимаю Анкету..
Я же сказал, что я буду ждать ту Сакуру, я не принимаю Анкету..
~__~"
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1