Это как называется?
Это называется "слова" о_О..
Хамством было бы то, если бы я тебе сказала. "А есть на что смотреть?"
Naruto - Наследие Четвёртого |
![]() |
Оо..потом напишем..) | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1
Это как называется?
То что ты сказала и есть хамство с насмешкой.
То что ты сказала и есть хамство с насмешкой.
Ну-ну, спроси у встречного **
Ну-ну, спроси у встречного **
Извенись и я закрою тему.
Извенись и я закрою тему.
Закрывай ^ ^
Закрывай ^ ^
ты хочешь посориться?
ы хочешь посориться?
С чего ты взял =)
Наруто... Можешь прекратить уже? Ты раздуваешь из мухи слона. ~__~"
С чего ты взял =)
Тогда я жду извинений, мне не нужны здесь разборки на форуме, еще разпугаю всех новечков..
Наруто... Можешь прекратить уже? Ты раздуваешь из мухи слона. ~__~"
+ 1 **
Тогда я жду извинений, мне не нужны здесь разборки на форуме, еще разпугаю всех новечков..
Дык я и не разбираюсь. И извенятся тоже не буду оО...С чего это? Я же тебя на хуй не посылала х)
Anko
Ан-тян, извинись уже. Потом можешь меня в ЛС поопускать если будет совсем не то настроение - а то такими темпами мы превратимся во второй Миннару со всем этим срачем.
Anko
Ан-тян, извинись уже. Потом можешь меня в ЛС поопускать если будет совсем не то настроение - а то такими темпами мы превратимся во второй Миннару со всем этим срачем.
+1
AnkoАн-тян, извинись уже. Потом можешь меня в ЛС поопускать если будет совсем не то настроение - а то такими темпами мы превратимся во второй Миннару со всем этим срачем.
Попускать я тя в ЛС не буду ^ ^... Позитивненько побеседую всего лишь х)
Мне нечего с тобой беседовать, позитивая не не вижу, я жду извинений пока не сделал то что могу.
Мне нечего с тобой беседовать, позитивая не не вижу, я жду извинений пока не сделал то что могу.
Та ради Бога - БАНь, удаляй ^ ^...И много ли у тебя людей останется и прийдёт? ^ ^
Пожалуйста, извинись перед ним уже. Мне лично подобное не особо нравится - тем более, превращать из-за одной глупой разборки форум в... в... очередную флейм-помойку. Т_т"
Мне нечего с тобой беседовать, позитивая не не вижу
И кто о тебе говорит. Вот опять ты лезешь не в свои ворота оО
Та ради Бога - БАНь, удаляй ^ ^...И много ли у тебя людей останется и прийдёт? ^ ^
А ты чтоль типо роль сыграешь? ты пока тут никого не принесла, ничего собственно и не делала, заметен ли будет твой уход?)
Пожалуйста, извинись перед ним уже. Мне лично подобное не особо нравится - тем более, превращать из-за одной глупой разборки форум в... в... очередную флейм-помойку. Т_т"
Ах, только ради тебя ^ ^
"Ох, великий Наруто, простите!"
А ты чтоль типо роль сыграешь? ты пока тут никого не принесла, ничего собственно и не делала, заметен ли будет твой уход?)
Поверь - ощутим ^ ^..
"Ох, великий Наруто, простите!"
А теперь еще раз и искренно. мне не нужна синтиментальность излишния.
А теперь еще раз и искренно. мне не нужна синтиментальность излишния.
Что я тебе ещё должна написать? оО Ты просил извенится - я извенилась. Какие вопросы?
Что я тебе ещё должна написать? оО Ты просил извенится - я извенилась. Какие вопросы?
Это не извинения, я жду нормальных извинений без всяких выпендросов.
Это не извинения, я жду нормальных извинений без всяких выпендросов.
Извени.
Коротка и ясно ^ ^. И без моих саркастических выпендрёсов, как ты выразился..
Извени.
Коротка и ясно ^ ^. И без моих саркастических выпендрёсов, как ты выразился..
Вот теперь закрыли тему.
Фух....
Фух....
xDD
Дауж.. вобще я человек позитивный) никому злай не желаю и дружу со всеми, но... меня очень легко вывести из себя) хотя это редко бывает, но бывает) тогда я бываю очень опасен)
Anko
я это сделал >_<''
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1