AnkoУчти, там написано что писать посты нужно такие какие в ролевом мире пишешь)) придется теперь тебе такие посты печатать))
Мне пофик Х_х... Я напишу пост любого содержания и любого размера. Это ещё я мало написала о_О..
Naruto - Наследие Четвёртого |
![]() |
Оо..потом напишем..) | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1
AnkoУчти, там написано что писать посты нужно такие какие в ролевом мире пишешь)) придется теперь тебе такие посты печатать))
Мне пофик Х_х... Я напишу пост любого содержания и любого размера. Это ещё я мало написала о_О..
Ты бросаешь мне вызов?.....
*кьюби чакра стала поступать в мозг))*
Ты бросаешь мне вызов?.....*кьюби чакра стала поступать в мозг))*
Какой вызов? о_О
Какой вызов? о_О
Поверь.. я могу писать куда лучше и больше посты чем ты...
*смотрит в упор*
Поверь.. я могу писать куда лучше и больше посты чем ты...*смотрит в упор*
Ну зачем же так хвастаться? Х_х
Ты мои посты что ли видел на других форумах? ==. На словах все хороши. Да ик тому же в постах я больше придаюсь размышлениям, нежели конкретным действиям, Джио-сама подтвердит оО..
Anko
Кстати сеня я получу Анкету от Саске и Сакуры.. вобщем пока звука нет, я ищу их и ты помогай.. и все остальные.. вобщем пока я дам задание Команде 7, поскольку Катоши пока нет, ты будешь капитаном команды в этом задание)
Ну зачем же так хвастаться? Х_х
Ты мои посты что ли видел на других форумах? ==. На словах все хороши. Да ик тому же в постах я больше придаюсь размышлениям, нежели конкретным действиям, Джио-сама подтвердит оО..
*допивает чай*
А кто-то ещё говорил, что у меня посты большие были (тот, на 22 строки за Ичи). х) Я подтверждаю, что посты у тебя намного больше моих.
AnkoКстати сеня я получу Анкету от Саске и Сакуры..
Мне попрыгать? о_О.
поскольку Катоши пока нет, ты будешь капитаном команды в этом задание)
Ммм, заманчиво ^ ^...А вот всё-таки Какашку я заставлю прийти >< Пусть ток со ЗНО разберётся..
*допивает чай*А кто-то ещё говорил, что у меня посты большие были (тот, на 22 строки за Ичи). х) Я подтверждаю, что посты у тебя намного больше моих.
Нет, ну у тебя посты шикарны, то. Мне пофик даже на их размер. Мне нравится твоя стилистика написания, имхо О_о..
Кстати сеня я получу Анкету от Саске и Сакуры..
Это зависитот того сколько я выпью вечером))))
Ммм, заманчиво ^ ^...А вот всё-таки Какашку я заставлю прийти >< Пусть ток со ЗНО разберётся..
Приводи, а пока на это задание ты пойдешь.. какраз на этом задание Саске и разочаруется в своей силе и удевится силе Наруто. да кстати быть может я Киру привлеку к этому заданию... или кто у нас там был Нукенином...
Кстати привет и пока всем)
Женька ушол бухать))))))))
Женька ушол бухать))))))))
Иди, но помни ты ночью мне обещал Анкету)
Приводи, а пока на это задание ты пойдешь.. какраз на этом задание Саске и разочаруется в своей силе и удевится силе Наруто. да кстати быть может я Киру привлеку к этому заданию... или кто у нас там был Нукенином...
Вах, я почему-то и не сомневалась, что ты это скажешь Х__Х..
Иди, но помни ты ночью мне обещал Анкету)
ctrl+v рулит))))))))))
Аривидерчи.
Ну я не виноват что в Аниме так было знаешь.. я Наруто взял только иза Кьюби, сам мне этот импатент не интересен)
Нет, ну у тебя посты шикарны, то. Мне пофик даже на их размер. Мне нравится твоя стилистика написания, имхо О_о..
Ты видела мои последние посты в ролевой на том форуме? Это же тихий ужас Т__т
Марти Стью, что поделать. Х)
Ну я не виноват что в Аниме так было знаешь.. я Наруто взял только иза Кьюби, сам мне этот импатент не интересен)
У тебя блин что не персонаж - то импотент Х_х. У кого что болит, да? xDDD
Ты видела мои последние посты в ролевой на том форуме? Это же тихий ужас Т__т
Всё пучком там.. У меня там ваще постов нема х)
*поперхнулся чаем, начал громко ржать* хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Всё пучком там.. У меня там ваще постов нема х)
Но имхо, у тебя посты приятнее читать обычно. х)
Если болит это хорошо, если не болит.. это уже потология))
Uzumaki Naruto
Бууууу я не нукенин.
Uzumaki Naruto
Бууууу я не нукенин.
Извени я спутал, там просто был один неканон нукенин)
Фак ю Спилберг, какого фига Данзо будет хокаге >____<
Фак ю Спилберг, какого фига Данзо будет хокаге >____<
Ой блин.. да ничерта он не будет Хокаге, верь ты больше всему. У Кисимото часто проходят голубые фишки, тоесть окончивается все не так как думает читатеть.
*Присоединилась к смеху xDD*
Но имхо, у тебя посты приятнее читать обычно. х)
Чё это? Из-за того, что в них раскрывается куёвая судьба героев? =_=
Если болит это хорошо, если не болит.. это уже потология))
Ну-ну, будем знать ^ ^
*сползает под стол*
Ой блин.. да ничерта он не будет Хокаге, верь ты больше всему. У Кисимото часто проходят голубые фишки, тоесть окончивается все не так как думает читатеть.
Пусть Какаши ставят ><
БОЖЕЕ!!! Я не так прочел слово... я прочел не чаем, а чле.....м ну не бить меня((
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1