Глупая, глупая Химе. хД *гладит по голове*
Тоо, ай-яй-яй xD
*каваиЦЦо*
Мяу? хДДД
Няяяя ^ ^
Naruto - Наследие Четвёртого |
![]() |
Оо..потом напишем..) | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1
Глупая, глупая Химе. хД *гладит по голове*
Тоо, ай-яй-яй xD
*каваиЦЦо*
Мяу? хДДД
Няяяя ^ ^
Anko
Иди пробный пост пиши)
Uzumaki Naruto
писать нужно разное а не два раза одно и тоже.
AnkoИди пробный пост пиши)
Напишу, не переживай =З
писать нужно разное а не два раза одно и тоже.
С чего это разное? я тоже могу сказать, собщение количество нужно нормальными постами набивать, а не набивалкой по 1, 1, 1 )
Uzumaki Naruto
во первых меня попросили это зделать, да) так что возмущений вы не должны иметь)
во первых меня попросили это зделать, да) так что возмущений вы не должны иметь)
Ну меня тоже попросили так сделать)
Uzumaki Naruto
Ага, 1 пост будет на вс твои сообщения.
Uzumaki Naruto
Ага, 1 пост будет на вс твои сообщения.
У меня хотя бы 1, а у тебя сколько в ролевом мире?)
Так, вы оба. Прекращайте - а то форум улетит в трубу. >____<"
У меня хотя бы 1, а у тебя сколько в ролевом мире?)
Раздоры на форумах в 30% случаев начинаются именно с хвастовства администрации Х_Х
Uzumaki Naruto
ещё начни орать что я неправ, и то что мне лень это я виноват х-х" нет ну то что нме лень тут реально я виноват. ладно всё, пофиг.
Раздоры на форумах в 30% случаев начинаются именно с хвастовства администрации Х_Х
Ну, не тебе говорить про раздоры на форумах да и в чем тут хваставство? я буду рад если вы будуте писать посты в ролевом мире в разы больше меня.
Ну, не тебе говорить про раздоры на форумах да и в чем тут хваставство? я буду рад если вы будуте писать посты в ролевом мире в разы больше меня.
То что ты написал уже два поста и говоришь об этом - хвастовство. Вон, я например тоже могу сейчас четыре бесцельных поста накарябать - ну а смысл, если игрокам делать нечего?
То что ты написал уже два поста и говоришь об этом - хвастовство. Вон, я например тоже могу сейчас четыре бесцельных поста накарябать - ну а смысл, если игрокам делать нечего?
Что значит нечего?
Дай блин сгначала пробный написать =_=..
Что значит нечего?
Напиши с десяток заданий - потом уже начинай игру, иначе игроки будут шататся без дела.
Primero-sama
Солнц, можно немного отойти от канонического сюжета в первом сезоне? И придумать чуть другую версию получения инфы? =_=
Дай блин сгначала пробный написать =_=..
А кто тебе мешает?)
Напиши с десяток заданий - потом уже начинай игру, иначе игроки будут шататся без дела.
А я тему накой черт создал с заданиями? Пишите, соберайтесь в командах и я вам буду давать хорошие задания. Все от вас зависит, а не от меня. Или ты думаешь сидя тут во флуде и ждя чего то, все само будет развиваться?
А кто тебе мешает?)
Собака =_=...
Солнц, можно немного отойти от канонического сюжета в первом сезоне? И придумать чуть другую версию получения инфы? =_=
Можно я думаю. Я тут только на словах глав. админ - а на деле Наруто тут за всё отвечает.)
Можно я думаю. Я тут только на словах глав. админ - а на деле Наруто тут за всё отвечает.)
аригато **...Это существенно облегчило мне задачу х)
аригато **...Это существенно облегчило мне задачу х)
А с чего ты взяла что я разрешу?)) Вобщем конечно можно, сюжет был написан на скорую руку ибо он мне сказал если за 20 минут не придумаю сюжет, он отказывается) Но учти, главная идея остается.. можно изменить детали и дописать даже, про акацки к примеру.
А с чего ты взяла что я разрешу?)) Вобщем конечно можно, сюжет был написан на скорую руку ибо он мне сказал если за 20 минут не придумаю сюжет, он отказывается) Но учти, главная идея остается.. можно изменить детали и дописать даже, про акацки к примеру.
Ам а причём Акацки к Орочимару и моему посту? О_О
Ам а причём Акацки к Орочимару и моему посту? О_О
Я не про твой пост, я про сюжет.) ясно.. мы о разном думали)
Я не про твой пост, я про сюжет.) ясно.. мы о разном думали)
Наверное О_о..
Наверное О_о..
кстати я Сережку уговорил, он будет тут Джирайей
Боже я какой-то маразм написала, а не пост Х___Х...
Anko
Учти, там написано что писать посты нужно такие какие в ролевом мире пишешь)) придется теперь тебе такие посты печатать))
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1