Naruto - Наследие Четвёртого

Объявление

Текст
Оо..потом напишем..)
Оо..потом напишем...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 391 страница 420 из 817

391

Primero-sama написал(а):

Глупая, глупая Химе. хД *гладит по голове*

Тоо, ай-яй-яй xD
*каваиЦЦо*

Primero-sama написал(а):

Мяу? хДДД

Няяяя ^ ^

0

392

Anko
Иди пробный пост пиши)

0

393

Uzumaki Naruto
писать нужно разное а не два раза одно и тоже.

0

394

Uzumaki Naruto написал(а):

AnkoИди пробный пост пиши)

Напишу, не переживай =З

0

395

Kira Izuru написал(а):

писать нужно разное а не два раза одно и тоже.

С чего это разное? я тоже могу сказать, собщение количество нужно нормальными постами набивать, а не набивалкой по 1, 1, 1 )

0

396

Uzumaki Naruto
во первых меня попросили это зделать, да) так что возмущений вы не должны иметь)

0

397

Kira Izuru написал(а):

во первых меня попросили это зделать, да) так что возмущений вы не должны иметь)

Ну меня тоже попросили так сделать)

0

398

Uzumaki Naruto
Ага, 1 пост будет на вс твои сообщения.

0

399

Kira Izuru написал(а):

Uzumaki Naruto
Ага, 1 пост будет на вс твои сообщения.

У меня хотя бы 1, а у тебя сколько в ролевом мире?)

0

400

Так, вы оба. Прекращайте - а то форум улетит в трубу. >____<"

0

401

У меня хотя бы 1, а у тебя сколько в ролевом мире?)

Раздоры на форумах в 30% случаев начинаются именно с хвастовства администрации Х_Х

0

402

Uzumaki Naruto
ещё начни орать что я неправ, и то что мне лень это я виноват х-х" нет ну то что нме лень тут реально я виноват. ладно всё, пофиг.

0

403

Anko написал(а):

Раздоры на форумах в 30% случаев начинаются именно с хвастовства администрации Х_Х

Ну, не тебе говорить про раздоры на форумах да и в чем тут хваставство? я буду рад если вы будуте писать посты в ролевом мире в разы больше меня.

0

404

Ну, не тебе говорить про раздоры на форумах да и в чем тут хваставство? я буду рад если вы будуте писать посты в ролевом мире в разы больше меня.

То что ты написал уже два поста и говоришь об этом - хвастовство. Вон, я например тоже могу сейчас четыре бесцельных поста накарябать - ну а смысл, если игрокам делать нечего?

0

405

Primero-sama написал(а):

То что ты написал уже два поста и говоришь об этом - хвастовство. Вон, я например тоже могу сейчас четыре бесцельных поста накарябать - ну а смысл, если игрокам делать нечего?

Что значит нечего?

0

406

Дай блин сгначала пробный написать =_=..

0

407

Что значит нечего?

Напиши с десяток заданий - потом уже начинай игру, иначе игроки будут шататся без дела.

0

408

Primero-sama
Солнц, можно немного отойти от канонического сюжета в первом сезоне? И придумать чуть другую версию получения инфы? =_=

0

409

Anko написал(а):

Дай блин сгначала пробный написать =_=..

А кто тебе мешает?)

Primero-sama написал(а):

Напиши с десяток заданий - потом уже начинай игру, иначе игроки будут шататся без дела.

А я тему накой черт создал с заданиями? Пишите, соберайтесь в командах и я вам буду давать хорошие задания. Все от вас зависит, а не от меня. Или ты думаешь сидя тут во флуде и ждя чего то, все само будет развиваться?

0

410

А кто тебе мешает?)

Собака =_=...

0

411

^\^

0

412

Anko написал(а):

Солнц, можно немного отойти от канонического сюжета в первом сезоне? И придумать чуть другую версию получения инфы? =_=

Можно я думаю. Я тут только на словах глав. админ - а на деле Наруто тут за всё отвечает.)

0

413

Primero-sama написал(а):

Можно я думаю. Я тут только на словах глав. админ - а на деле Наруто тут за всё отвечает.)

аригато **...Это существенно облегчило мне задачу х)

0

414

Anko написал(а):

аригато **...Это существенно облегчило мне задачу х)

А с чего ты взяла что я разрешу?)) Вобщем конечно можно, сюжет был написан на скорую руку ибо он мне сказал если за 20 минут не придумаю сюжет, он отказывается) Но учти, главная идея остается.. можно изменить детали и дописать даже, про акацки к примеру.

0

415

А с чего ты взяла что я разрешу?)) Вобщем конечно можно, сюжет был написан на скорую руку ибо он мне сказал если за 20 минут не придумаю сюжет, он отказывается) Но учти, главная идея остается.. можно изменить детали и дописать даже, про акацки к примеру.

Ам а причём Акацки к Орочимару и моему посту? О_О

0

416

Anko написал(а):

Ам а причём Акацки к Орочимару и моему посту? О_О

Я не про твой пост, я про сюжет.) ясно.. мы о разном думали)

0

417

Я не про твой пост, я про сюжет.) ясно.. мы о разном думали)

Наверное О_о..

0

418

Anko написал(а):

Наверное О_о..

кстати я Сережку уговорил, он будет тут Джирайей

0

419

Боже я какой-то маразм написала, а не пост Х___Х...

0

420

Anko
Учти, там написано что писать посты нужно такие какие в ролевом мире пишешь)) придется теперь тебе такие посты печатать))

0

Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно