]~__~"
А предупреждение я тебе сделал за мат... я вобще не хочу что бы вы тут сорились, я не имею привычки предвзятости тоесть я ни чью сторону не принимаю, ты не подумай что я протев тебя.. я протев вашей ругани.
Naruto - Наследие Четвёртого |
![]() |
Оо..потом напишем..) | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1
]~__~"
А предупреждение я тебе сделал за мат... я вобще не хочу что бы вы тут сорились, я не имею привычки предвзятости тоесть я ни чью сторону не принимаю, ты не подумай что я протев тебя.. я протев вашей ругани.
Это даже матом трудно считать я просто сказал ей, что она меня начинает раздражать так как ни с того ни с сего решила, что я против неё без каких либо оснований...
]Это даже матом трудно считать я просто сказал ей, что она меня начинает раздражать так как ни с того ни с сего решила, что я против неё без каких либо оснований...
Ну ты тоже хорош, сказал ей не суйся не в свое дело. Вот она и обиделась.. уф.. вобщем завтра решим я надеюсь.. быть может я той Сакуре смогу предложить другую роль...
Ну ты тоже хорош, сказал ей не суйся не в свое дело. Вот она и обиделась.. уф.. вобщем завтра решим я надеюсь.. быть может я той Сакуре смогу предложить другую роль...
Знаешь мне крайне неприятно когда лезут в твой разговор и ещё говорят, что ты против этого человека...так, что обижаться тут должен я а не она =__="
]Знаешь мне крайне неприятно когда лезут в твой разговор и ещё говорят, что ты против этого человека...так, что обижаться тут должен я а не она =__="
Оба хороши...
В любом случае неправа как раз она...ладно...пойду поучаствую в массовом ПК в ПВ и успокоюсь...
]В любом случае неправа как раз она...ладно...пойду поучаствую в массовом ПК в ПВ и успокоюсь...
И ты и она не права. Иди.. удачи.
Ну, чтож я немного порекламил...Наруто ты мне админа обещал если рекламить буду хД
Я ещё и набивалок чуть-чуть набил хД
А чё у нас будет 2 Сакуры?
Ладно всё я Тсу теперь
Ладно всё я Тсу теперь
Замечательно) рад что проблемма утряслась.. думаю и Агито успокоится теперь)
ColoredSoul
Привет флудер)
Uzumaki Naruto
не спорю, да. и посты большие я писать умею >_>
ColoredSoul
Знаю) Премиро сама рассказывал о твоих талантах) Но для начала хотелось бы хоть аватарку приятную увидеть)
Муахахаха *с глазами маньяка* Мне плохо...мну ужасть как плохо *въехал на АТ в стену не заметив её*
Uzumaki Naruto
ле~нь.
]Муахахаха *с глазами маньяка* Мне плохо...мну ужасть как плохо *въехал на АТ в стену не заметив её*
И тебе привет) что случилось?
[Akito|Agito]
доброго....дня х)
ColoredSoul
С ленью надо бороться)
Uzumaki Naruto
лень х))))
ColoredSoul
Бери роль Шикамару)
Uzumaki Naruto
лень х) анка на неканона уже почти написана..
Охай-о\Конничива, К'со-гаки-доно. Кто, млин, проверять рекламу должен?! Наруто, я тебя похоже кастрирую сегодня-завтра - если ты делом заниматься не собираешься.
ColoredSoul
Ну ладно)
Uzumaki Naruto
^\^
И тебе привет) что случилось?
Да так...я не высыпаюсь просто...
Охай-о\Конничива, К'со-гаки-доно. Кто, млин, проверять рекламу должен?! Наруто, я тебя похоже кастрирую сегодня-завтра - если ты делом заниматься не собираешься.
Знаешь я тут подумал.. маленькая у нас реклама, как насчет текста - кратного описания для заманухи?) Как говорил Михал Задорнов всему нужен хороший пиар) просто лично я вот когда смотрю рекламу, я читаю описание прямо там ролевых.
Primero-sama
!!!!!! о-о"
Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1