Naruto - Наследие Четвёртого

Объявление

Текст
Оо..потом напишем..)
Оо..потом напишем...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 271 страница 300 из 817

271

[Akito|Agito написал(а):

]~__~"

А предупреждение я тебе сделал за мат... я вобще не хочу что бы вы тут сорились, я  не имею привычки предвзятости тоесть я ни чью сторону не принимаю, ты не подумай что я протев тебя.. я протев вашей ругани.

0

272

Uzumaki Naruto написал(а):

А предупреждение я тебе сделал за мат... я вобще не хочу что бы вы тут сорились, я  не имею привычки предвзятости тоесть я ни чью сторону не принимаю, ты не подумай что я протев тебя.. я протев вашей ругани.

Это даже матом трудно считать я просто сказал ей, что она меня начинает раздражать так как ни с того ни с сего решила, что я против неё без каких либо оснований...

0

273

[Akito|Agito написал(а):

]Это даже матом трудно считать я просто сказал ей, что она меня начинает раздражать так как ни с того ни с сего решила, что я против неё без каких либо оснований...

Ну ты тоже хорош, сказал ей не суйся не в свое дело. Вот она и обиделась.. уф.. вобщем завтра решим я надеюсь.. быть может я той Сакуре смогу предложить другую роль...

0

274

Ну ты тоже хорош, сказал ей не суйся не в свое дело. Вот она и обиделась.. уф.. вобщем завтра решим я надеюсь.. быть может я той Сакуре смогу предложить другую роль...

Знаешь мне крайне неприятно когда лезут в твой разговор и ещё говорят, что ты против этого человека...так, что обижаться тут должен я а не она =__="

0

275

[Akito|Agito написал(а):

]Знаешь мне крайне неприятно когда лезут в твой разговор и ещё говорят, что ты против этого человека...так, что обижаться тут должен я а не она =__="

Оба хороши...

0

276

В любом случае неправа как раз она...ладно...пойду поучаствую в массовом ПК в ПВ и успокоюсь...

0

277

[Akito|Agito написал(а):

]В любом случае неправа как раз она...ладно...пойду поучаствую в массовом ПК в ПВ и успокоюсь...

И ты и она не права. Иди.. удачи.

0

278

Ну, чтож я немного порекламил...Наруто ты мне админа обещал если рекламить буду хД

0

279

Я ещё и набивалок чуть-чуть набил хД

0

280

А чё у нас будет 2  Сакуры?  :angry:

0

281

Ладно всё я Тсу теперь  :flirt:

0

282

Тсунаде написал(а):

Ладно всё я Тсу теперь  :flirt:

Замечательно) рад что проблемма утряслась.. думаю и Агито успокоится теперь)

0

283

^\^

0

284

ColoredSoul
Привет флудер)

0

285

Uzumaki Naruto
не спорю, да. и посты большие я писать умею >_>

0

286

ColoredSoul
Знаю) Премиро сама рассказывал о твоих талантах) Но для начала хотелось бы хоть аватарку приятную увидеть)

0

287

Муахахаха *с глазами маньяка* Мне плохо...мну ужасть как плохо *въехал на АТ в стену не заметив её*

0

288

Uzumaki Naruto
ле~нь.

0

289

[Akito|Agito написал(а):

]Муахахаха *с глазами маньяка* Мне плохо...мну ужасть как плохо *въехал на АТ в стену не заметив её*

И тебе привет) что случилось?

0

290

[Akito|Agito]
доброго....дня х)

0

291

ColoredSoul
С ленью надо бороться)

0

292

Uzumaki Naruto
лень х))))

0

293

ColoredSoul
Бери роль Шикамару)

0

294

Uzumaki Naruto
лень х) анка на неканона уже почти написана..

0

295

Охай-о\Конничива, К'со-гаки-доно. Кто, млин, проверять рекламу должен?! Наруто, я тебя похоже кастрирую сегодня-завтра - если ты делом заниматься не собираешься.

0

296

ColoredSoul
Ну ладно)

0

297

Uzumaki Naruto
^\^

0

298

И тебе привет) что случилось?

Да так...я не высыпаюсь просто...

0

299

Primero-sama написал(а):

Охай-о\Конничива, К'со-гаки-доно. Кто, млин, проверять рекламу должен?! Наруто, я тебя похоже кастрирую сегодня-завтра - если ты делом заниматься не собираешься.

Знаешь я тут подумал.. маленькая у нас реклама, как насчет текста - кратного описания для заманухи?) Как говорил Михал Задорнов всему нужен хороший пиар) просто лично я вот когда смотрю рекламу, я читаю описание прямо там ролевых.

0

300

Primero-sama
!!!!!! о-о"

0

Вы здесь » Naruto - Наследие Четвёртого » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно